如来正法    永放光芒
学 佛 修 行
佛教论坛
羌佛圣迹
妙谙五明
高僧大德
寺庙道场
受用分享
网站导航
渡生成就

百年虚云
圆满佛格
古佛降世
羌佛说法
佛教公告
认证恭贺
羌佛圣量
摧邪显正
第三世多杰羌佛圣量 三毒水泡虚出没 五阴浮云任去来
来源: | 作者:hkw8ea3f3 | 发布时间: 1407天前 | 772 次浏览 | 分享到:
    关于 第三世多杰羌佛佛号的说明
      二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》记实一书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的义云高大师、仰谔益西诺布大法王,被世界佛教各大教派的领袖或摄政王、大活佛行文认证,就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为 第三世多杰羌佛,从此,人们就以“南无第三世多杰羌佛”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子, 但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在称“南无第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美国国会参议院第614号决议正式以 His Holiness 来冠名第三世多杰羌佛(即 H.H.第三世多杰羌佛), 从此南无第三世多杰羌佛的称位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“义云高”和大师、总持大法王的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在南无第三世多杰羌佛佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法定第三世多杰羌佛称号前所用的名字,但大家要清楚,除H.H. 第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已经不存在了。

三毒水泡虚出没 五阴浮云任去来
——本文转载自《多杰羌佛第三世

       在三世多杰羌佛身边这么多年,虽然修行不怎么样,但对三毒水泡虚出没,五阴浮云任去来,倒有一点点的体会,毕竟在三世多杰羌佛身边,我们亲见的圣迹太多了。
       有一天西雅图Mark Lin师兄与泰国魏铭琦师兄到佛陀恩师处要求参加坛城工作,我们恩师三世多杰羌佛对他们开示说:「坛场的工作,你们没办法做的,无论是道量、还是身体都还不行。」,师兄们恭敬地说:「她们几个出家人这么瘦小都行,难道我们不行吗?」三世多杰羌佛开示说:「你们不能跟她们比,她们没问题的,她们对三毒之力已有降伏力,这个坛场的威力太强大,有一种无法抵御的气体,你们两位凡胎之体是没法招架的。」
       结果Mark师兄与魏师兄去买了整套的防备用具,从头武装到脚,然后在佛陀老人家面前展示并且说:「我们现在不怕了,毒瓦斯都无奈何我们,已经全副武装了!」佛陀老人家听了笑笑说:「真正不怕的是我这几个小徒弟,你们不行的,面人一个,禁不起风吹浪打,更何况坛场威力,等两天就会看到两个大头、大耳、眯缝眼将军!」两位师兄当时对我们说:「怎么可能嘛,你们跟了这么久,随时进坛场,一点事都没有,难道我们就这么差劲吗?」
       第二天,我们十几个人一起进了坛场,果然在坛场服务后,两位师兄的脸开始变形,耳朵变大,嘴巴也挪位,整个五官都扭曲了,不到三天的时间,头、脸整整大了三分之一,眼睛眯成了一条缝,几乎看不到路,就连站在眼前的是谁,都快无法辨认,整个身体五官全变形了,这一事实与三世多杰羌佛所言完全相同,两个大头将军出现了, 魏师兄说:「这一次真的是革面洗心了!」,而我们这些在佛陀恩师身边修行的人,却完全平安无事,两位师兄还戴了防毒面具,全副武装,而我们用的却是最简陋的装作而已,但是五阴浮云、毒气魔障在我们面前一点也没有作用,我们在佛陀恩师身边修炼确实与一般人不同,这是我们在现场参与、亲身经历「什么叫做三毒水泡虚出没」的事实。
佛弟子 释见慧

释正慧


       左为Mark Lin,右为魏铭琦之近照,在坛场无法承受金刚威力头形变大,五官变形的魏铭琦
       以上文字记载完全是我们亲身在金刚坛场的遭遇,一切所言真实不虚,如打妄语,将永不得成就,遭受恶果报,如一切属实,愿将功德回向给有情六道众生,早得成就解脱。
佛弟子 Mark Lin

魏铭琦

12
网站搜索
古佛降世
更多 >>