如来正法    永放光芒
学 佛 修 行
佛教论坛
羌佛圣迹
妙谙五明
高僧大德
寺庙道场
受用分享
网站导航
渡生成就

百年虚云
圆满佛格
古佛降世
羌佛说法
佛教公告
认证恭贺
羌佛圣量
摧邪显正
当今世界佛教谁能真正代表十方诸佛说法?
来源: | 作者:hkw8ea3f3 | 发布时间: 1129天前 | 1543 次浏览 | 分享到:
当今世界谁能真正代表十方诸佛说法?

      佛法以法身佛普贤王如来阿达尔玛佛为首始,乃为至高无上之真谛,为度众生故,报化出至高圆满的第一尊有形象的报身佛陀南无羌佛,宇宙中开启了度生缘起。
为普渡娑婆世界众生一大事因缘,南无释迦世尊立教于娑婆,我佛释迦世尊在两千五百多年以前,于菩提树下证道成佛后,说法四十九年,演说三藏十二部,以经典的形式说教八万四千法门之多,从此,众生有了成就解脱的怙主,然而佛法历经时代的变迁,经书语言翻译出现偏差,法义遗漏失真,甚而,当初五百比丘结集经藏时,是凭记忆回忆当初世尊所说法,如是我闻之意,再加之五百比丘证境所限,未能圆证佛陀圆满法义,更为严重的是,佛史以来至今,有许多魔子魔孙混入僧团,篡改了佛经。因此,时临末法时代,邪师说法如恒河沙,佛陀之法已经被篡改的疮痍斑斑,远非当年释迦世尊原汁原味法义。
      谈到说法,无论是有为法、无为法,观修仪轨的法,还是法性真如真谛之法,以原汁原味佛陀说法为至高无上,最为正宗、真实、可靠。缘何此说呢?因为佛乃无上正等正觉,是大觉能仁,无漏遍智,彻底圆满三身四智,与宇宙同体。此外,无论是阿罗汉还是菩萨实证觉量皆是有更上,比如阿罗汉说法,尽管他们已脱俗入圣流,但距离佛陀的圆满觉境还有非常大的差距,因此,不能代表十方诸佛说法,至于菩萨们说法,一则菩萨们本身就是以弘扬佛陀教法为己任,二则菩萨之见地相比于圆满佛陀,同样存在著程度不同的差距,境智有量而非无量。所以也不能代表佛陀说法。至于当今所谓的法师活佛之流更是边际不着,张嘴就会错误百出,与佛陀说法相比是天地之差,万里之遥。
既然如此,那么谁的说法能够代表十方诸佛说法之意呢?这确实是一个十分重要而又严肃并且需要清楚知道的关键问题。因为,依真正佛陀所说之法而修行是我们成就解脱的根本,不依佛陀正教行就不是完美的行持,我们为什么说是修行学佛人?而不说是修行学罗汉之人呢?原因就在于此。
因此众生学佛,自然要寻找真正的佛陀法,实际上,真正能代表十方诸佛说法者,自然只有佛陀了,因为只有佛与佛通,十方诸佛体皆同,一佛即诸佛,诸佛即一佛。答案既然明确,那我们就要依法去鉴别,首先破除几重执见邪说。
       一说、自释迦世尊灭度后再无有佛陀示现因缘来此娑婆世界说法度生。
此说可谓邪见,不明佛陀大悲度生本意,是只知其一不知其二,经藏确实有言,自释迦世尊灭度后,是贤劫千佛第五尊佛即弥勒菩萨在此娑婆世界成佛,那时龙华三会,弥勒佛说法度生无量。行人们注意啊,这里是未来佛来成佛,并没有说古佛不来娑婆世界说法度生。佛法历史上,古佛再来却是常有的事,祂们以不同的身份示现因缘,或居士身或菩萨身,可以说不胜枚举,比如与释迦世尊同时代的维摩诘圣尊就是古佛多杰羌佛第二世再来辅佐释迦世尊立教娑婆,并说法《维摩诘所说经》流传于世,还有寒山拾得就是古佛文殊普贤二妙觉菩萨。
二说、佛陀降世说法度生一旦被发现就必须灭度。
此说也是片言肢解,不通经教之说,经藏有如是之言,佛陀身份一旦暴露被发现,要么灭度、要么展显佛陀无上圆满的佛陀觉量而住世说法普渡众生,而不是必须灭度。可见此说也是邪见横生,不堪一击。
     尤其末法时期,妖魔遍地都是,邪知邪见充斥着娑婆世界,如果一位至高无上的佛陀大悲来此世界度脱那些苦难的众生,众生苦不堪言,如果佛陀被认出,那对谁最有利呢?自然对众生有利,因为众生有了解脱的依怙,而对妖魔是胆膻心惊,因为妖魔会被揭穿现形,自然拼命反对佛陀住世,甚至巴不得佛陀早日离开娑婆世界,这样他们就可以“为所欲为、贻害众生”了!
       所以在此当下的娑婆世界,如果有人以此来“诽谤污蔑”南无羌佛,此人就是魔子魔孙,我们必须揭露之、批驳之。
三说、曲解《楞严经》之意,认为称佛者口中好言诸佛应世……来化人间……”皆是狂魔自称的附佛外道。
      此说更是荒谬至极,断章取义、偏知曲解,不知释迦世尊所说楞严理趣是在十种禅那现境中所生十种阴魔境不可做圣解,若做圣解而执着,则受群邪,不得正见解脱。这种楞严理趣境界说法,是说或执着于定境所现魔境或好言自己是佛应世,其意在陷入魔境称佛和“破佛律仪”、“潜行贪欲”之邪恶本质,这与佛陀悲愿应世说法度生之说可谓天地只差,正邪之别,是风马牛不相及,纯粹是张冠李戴,肆意歪曲经藏义理,其用心险恶至极,纵言万语无以为过。
        由上所述,我们破除了三重执意邪见,有足够理由证据说佛陀降世说法度生的因缘成立,那佛陀说法的真实性又如何去鉴别呢?
        说到这里,真正能代表十方诸佛说法的法界巨圣这个神秘面纱自然可以揭开了,那就是当今住世娑婆世界说法度生的古佛一一南无始祖报身佛南无羌佛!这可谓晴天霹雳,惊煞世人,但也见怪不怪,因为末法时代众生本就愚痴,所知之障严重,那此说依何而成立呢?
     首先:十方诸佛的预言和无声胜有声的圣义认证。

     南无释迦世尊曾预言:
……
我涅盘以后 
过了二千五百年  
也会出现佛教  
我涅盘之后  
像我一样的一个伟人  
会解释教理  
而我则以经典的形式  
注解佛教教义”  

       释迦佛陀已经明确预言的,就是现在,有像祂一样伟大的佛陀来解释教理,说法度生。而普天之下,只有南无羌佛能迎请佛陀降下甘露,能与佛陀通达,任运自如,能请弥陀出面亲自来人间教内因成熟的具缘凡夫,也是唯一的一个五明圆满登峰,前无古圣可及,任何菩萨祖师也不及其项背,这天下唯一与释迦佛陀一样说法度生的巨圣,独有南无羌佛!
大日如来尊胜法王亦曾授记曰:“多杰羌佛,三世来到。法藏通达,四智圆妙。
       上世纪九十年代,南无羌佛在行圆精舍为众生说法《藉心经说真谛》时,南无观世音菩萨亲临坛城助音赞叹南无羌佛说法乃如来真谛,并录下音来;2008年,《多杰羌佛》正法宝书面世,在华藏寺举行庆典时,佛陀从天空中、从木棉花树降下无中生有的甘露,以表如来正法之所在;南无羌佛说法《东行说法》结束后,举行庆典时,佛陀们降下甘露,证明《东行说法》乃如来正法;在《藉心经说真谛》经典法会上供六部法水进行加持时,佛陀们降下三色甘露以显三身圆满的佛陀降世,确认《藉心经说真谛》说法乃如来所说无上真谛。
其次:佛陀本具之觉量成就。
       南无羌佛自降世说法度生以来,曾以佛陀觉量,依妙谙五明之声明,用不同的语言说法几千盘,义理博大精深,浩如渊海,涵盖三藏全部教、学、法三门之义,更有三藏之外应缘之说法。从古至今,除了本世界释迦世尊说法外,可以说没有第二人能有如此辉煌成就。
       南无羌佛曾以五年为期的愿力表法公开宣布:“任何一个人,无论提出什么样的法义问题,如果回答不出来、答不正确的话,就没有资格为众生开示佛法,期间,有若干人提出不同的问题,无论是佛法,还是世间法,凡提问者无不得到满意正确的回答,这从南无羌佛的说法法音带中随时都能听到当时的公众宣言以及提问和回答,不仅是回答东方人,乃至西方白人的提问也一一作答。如大学联盟的主席在听到南无羌佛对校长们和教授博士们所提问题的即席回答后,激动之下当着十几位大学校长的面打自己耳光,说:听了南无羌佛的说法回答,深受教益,称自己白活了几十年。这确实令人深思,我辈当知,宇宙之大,无有穷尽,如果不是佛陀,岂敢说“在宇宙间没有回答不了的问题”呢?这不是佛陀的觉量成就是什么?这哪里是普通法师活佛能够相提并论的呢?就是圣者菩萨也只能望其项背,因为这是古佛真身降世在人间,是与宇宙同体的佛陀,是真正代表十方诸佛在说法度生、利益三界六道有情众生走向成就解脱出离轮回。
       正是基于此因缘,世界佛教各大教派法王、尊者、佛教领袖们纷纷入定观照真源,确定了古佛真身降世娑婆说法度生的因缘准确无误,而依佛教认证的制度进行了合法认证。
鉴于佛陀对人类世界入世法的贡献及和平发展的理念,金厅正式向全世界宣布了南无羌佛降世的消息,世界和平奖评审委员会和世界和平奖宗教领袖授称委员会授予南无羌佛世界和平奖最高荣誉奖及世界佛教教皇的权杖尊荣,这说明了真正代表十方诸佛说法度生的佛陀,其觉量成就的体现是全方位的,入世出世法皆是圆满无缺的!
由此实相立量,南无羌佛乃当代天经地义、圆满说法、住世度生的佛陀,这不是你认不认可、承不承认的问题,而是觉量所证,合法成立,实至名归,当之无愧,这是因果的必然,是众生的福报成熟了南无羌佛降世娑婆的因缘,即南无羌佛之真正佛陀教法正在宏开娑婆世界利益三界六道有情众生,聆听此真正能代表十方诸佛说法之真谛才是我们成就解脱之源泉

(文:菩提籽)
本文摘自:佛门观察
348
网站搜索
古佛降世
更多 >>