如来正法    永放光芒
学 佛 修 行
佛教论坛
羌佛圣迹
妙谙五明
高僧大德
寺庙道场
受用分享
网站导航
渡生成就

百年虚云
圆满佛格
古佛降世
羌佛说法
佛教公告
认证恭贺
羌佛圣量
摧邪显正
你不明白佛陀的慈悲!【佛教 佛学 佛法 正知正见 古佛正法】
来源: | 作者:hkw8ea3f3 | 发布时间: 1265天前 | 1244 次浏览 | 分享到:
说”禁止他人开示,只有自己能开示“
那是你不明佛陀的慈悲

      网络中,反对南无第三世多杰羌佛的人,除了波旬子孙为诽谤诬蔑佛陀可以无须理由诋毁佛陀外,很多人都是被妖魔蛊惑或是自已不懂佛法的人,所讲出来的话,非常之幼稚,只要稍作分析,马上就能知道其实是不懂佛法的乱说者。比如,有人说南无第三世多杰羌佛:“禁止他人开示,只有自己能开示”。那么,事实是这样吗?我们来分析一下吧。
      为把这个题说的更明白一些,我打个比喻来说明,虽不是很恰当,但能说明问题:一座山中有一幢千层的楼房,人们要想走出这座山,必须要到达最顶层开放式阳台的视野,才能了解这整座山错综复杂的路线方向地貌等。而每一层开放式阳台望出去,因为视野的不同,所能看到的风景、地貌也各有不同。已到达千层顶楼上的人为了让后人都能走出这座大山,于是,把这座山所能走出去的路线,方向,路周边的风景,走出去会遇上的情况及危险等等,写了一本书来告诉大家。希望大家能依这本书的描述走出大山。写书的人早就走出了这座大山,留下来的是几经人翻译的书。

      好,大家想一下:在底下三层还没有走上来的人,能了知千层顶楼上所看到的整座山的风景地貌路线吗?这样的人可以去给别人开示千层顶楼人写的书吗?可以给别人作向导吗?
同理,佛陀是证得无上正等正觉了彻宇宙人生真相的圆满觉者。一个凡夫自己都还在生死沉沦中不辨方向,一会向地狱一会向恶道地来来回回,这样的人可以为大家讲解佛陀的经典吗?这样的人能了解佛陀经典的真实义理吗?这样的人能给学佛人当学佛路上的向导吗?
      《无量寿经》说:“如来智慧海,深广无涯底,二乘非所测,唯佛独明了。”要知道:声闻乘与缘觉乘,二乘都未能了知佛陀的智慧之海,何妨凡夫之人?!佛陀的说法,唯佛佛明了!
可想而知:凡夫说要作开示的话,百分之百是妖言惑众,此人必定是谤佛谤法,断人慧命。不但不能给学佛人指明成就的方向,反而会因为自已的乱指方向,而导致听他说的人们终生学佛不得成就,自己也因为用凡夫的错误理解当作佛陀的说法灌输给大家,乱解佛法致谤佛谤法而堕落地狱!
      第三世多杰羌佛办公室 第十二号来函印证如是说到:“……第一,办公室已经公告过多次,如果不是三星日月轮或三星日月轮以上的圣德,是没有资质证量讲法作开示的,只要听这种人讲一定会知见错乱,罪业上身。释迦牟尼佛在经书上说到连阿难和舍利弗都不具开示资格,你说的这位活佛和一些法王和仁波且有谁超得过阿难尊者?更况舍利弗?……”。
      所以,佛陀办公室公告中指出的,如果不是三星日月轮或三星日月轮以上的圣德,是没有资质证量讲法作开示的。这是慈悲众生故啊!佛陀不忍有人被凡夫冒充的假法师们所误导,穷其一生学佛而不得成就;更不忍那些不懂装懂的人乱讲佛法而最终自已堕落地狱啊!
        反对南无第三世多杰羌佛的人们哪,无论你们信与不信这个宇宙中的因果法则,因果法则都在那里,因果不会因为你的不信而饶过谁或亏欠过谁。
       真诚希望你们,无论你们是学佛的,还是不学佛的,在自已想用贬义词去说别人时,请思量一下:我讲的真的是对的吗?我这样讲会不会冤枉别人?我讲出去后会不会给自已带来不好的后果?
      你的思量,只与你自已的好坏有关,与我无关!我,也只是不想你堕落而已。
     实锤:“禁止他人开示,只有自己能开示”。这句话是凡夫不懂装懂的乱说之言。
    正确的法义请详见:
   第三世多杰办公室   第三十三号公告
    https://fojiaozf.com/2013/03/26/a33/

    第三世办公室   第十二号来函印证
    https://fojiaozf.com/2014/10/13/v12/
    声明:本文纯属作者个人学佛知见及感悟,若人实修《解脱大手印》,悟彻《藉心经说真谛》,多听闻南无顶圣如来说的、没有被人窜改或代言的法音,看佛陀说法所出版的书,而又确实对诸佛真正之虔诚,才是学到大法福慧达圆,今生成就有余之道。
349
网站搜索
古佛降世
更多 >>